Wochenkarte

Mittagsangebot

von Dienstag, 13. November 2018 bis Freitag, 16. November  2018 
ab 
11:30 bis 14:30 Uhr

Suppen oder Vorspeise

 
Klare Rinderkraftsuppe mit Profiteroles  (A,C,G
)
Fischcremesuppe (A,G,H,L,O)
Endiviensalat mit lauwarmen Kartoffeln (L,O)
 
Hauptspeisen
 

Drautaler Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
(A, C, G, O) 
 

Gebratenes Hühnerschnitzel
an Champignonsauce
dazu Rahmpolenta
(A,C,G,L,O
)

Schollenfilet gebacken
mit Sauce Tartar
und Petersilienkartoffeln
  (A,B,C,D,G,R)

 

Dessert

Biskuitroulade mit Schlag
 
(A,C,G)

2-Gang Menü  EUR 10,90
3-Gang Menü EUR 13,90

 

Hinterlasse eine Antwort