Wochenkarte

Mittagsangebot

von Dienstag, 26. Mai bis Freitag, 29. Mai 2020 
ab 
11:30 bis 14:30 Uhr

Suppen/Vorspeise

Klare Rindssuppe mit Kaiserschöberl (A,C,G)

Frühlings – Knoblauchsuppe (A,G,L,O)

 Italienischer Salatteller(L,O)

 ****************************************************

Hauptspeisen

Fusilli Nudeln al arrabiata mit Grana Padano

(A,C, G, L)

Steirisches Wurzelfleisch

mit frischen Kren und Schnittlauch Kartoffeln

(A,C,G,L)

Rotbarschfilet natur gebraten

dazu Rahmpolenta und buntes Gemüse

(A,B,D,R)

 ****************************************************

Dessert

Gebackene Holunderblüte mit Weißwein Zabaione (A,C,G)
 

2-Gang Menü  EUR 13,90
3-Gang Menü EUR 16,90

 

Hinterlasse eine Antwort