Wochenkarte

Mittagsangebot

von Dienstag, 19. Februar bis Freitag, 22. Februar  2019 
ab 
11:30 bis 14:30 Uhr

Suppen oder Vorspeise

 
Klare Rinderkraftsuppe mit Schlickkrapferl  (A,C,G
)
Rote Rübensuppe mit frischem Kren  (A,G,H,L,O)
Endiviensalat mit lauwarmen Kartoffeln (L,O)
 
Hauptspeisen
 

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
(A, C, G, O) 
 

Kalbsrahmgulasch
dazu Polenta
(A,C,G,L,O
)

Schollenfilet gebacken
mit Sauce Tartar
dazu Petersilienkartoffeln
  (A,B,C,D,G,R)

 

Dessert

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlag
 
(A,C,G)

2-Gang Menü  EUR 12,60
3-Gang Menü EUR 15,60

 

Hinterlasse eine Antwort