Schwammerln haben Saison …. unser Küchenchef empfiehlt:

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Hirter   1270  vom  Faß   
0,3 l       EUR  3,30

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Villa Antinori Bianco
IGT 2016/17
Marchesi Antinori
Firenze/Toskana
EUR 4,50/Glas
Dermuth Hauswein
Zweigelt 2015
Weingut Sax, Langenlois
Kamptal
 EUR 3,70/Glas
Riesling  2016/17
Göttweiger Berg Kremstal DAC
Weingut J. Edlinger, Palt/Kamptal
EUR 4,00/Glas
Malbec Barrel Select 2015
Botega Norton
Argentinien
EUR 4,50/Glas
   
Geräuchertes Forellenfilet
mit Krenobers
dazu Toast und Butter
(A,C,G,L,O)
EUR      12,90
Bunter Blattsalat
aus eigenem Garten
mit gegrillten Eierschwammerln
(A,C,L,O)
EUR      12,90
Zitronengras-Schaumsuppe
mit Mini-Käsnudel (A,B,C,G)            
EUR       5,90
Hausgemachte Eierschwammerl-
Teigtascherln
mit brauner Butter
und Grana Padano
(A,C,G)                       
EUR     14,90
Medaillons vom Jungschweinefilet
mit rahmigen Eierschwammerln
dazu Brokkoli und Kroketten
(A,C,G,O)
EUR    20,90
Eierschwammerln a la Creme
mit Semmelknödel
(G,L)
 EUR   14,90

Rosa gebratene
Barbarie-Entenbrust
auf Wokgemüse
und Basmatieris (A,E,F,G,O)

EUR     17,20

Gegrilltes Zanderfilet
mit Knoblauchbutter
dazu Basmatireis
(A,E,F,G,O)

EUR    17,20

Gegrilltes Branzinofilet
mit Knoblauchbutter
dazu Sommergemüse
und Petersilienkartoffeln
(D,G,L)

EUR    19,90

Hausgemachte
Marillenknödel
mit Nuss-Bröselbutter
(2 Stück)
(A,C,F,G,H,N)

 EUR     8,90
   
   
 

Hinterlasse eine Antwort