Unser Küchenchef empfiehlt – Gans’lzeit…

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Hirter   1270  vom  Faß   
0,3 l       EUR  3,30

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Villa Antinori Bianco
IGT 2016/17
Marchesi Antinori
Firenze/Toskana
EUR 4,50/Glas
Dermuth Hauswein
Zweigelt 2015
Weingut Sax, Langenlois
Kamptal
 EUR 3,70/Glas
Riesling  2016/17
Göttweiger Berg Kremstal DAC
Weingut J. Edlinger, Palt/Kamptal
EUR 4,00/Glas
Malbec Barrel Select 2015
Botega Norton
Argentinien
EUR 4,50/Glas
   
Gänseleberparfait
mit Kürbis-Chutney, Butter und Gebäck 
(D,L,O)
EUR      13,90
Bunter Blattsalat
aus eigenem Garten
mit gebackenen
Maishendlstreifen (in Kürbisschrot)

(A,C,H,L,O)
EUR      12,90
Gansl-Schaumsuppe
nach Art des Hauses
mit Bröselknödel (A,G,O,)            
EUR       5,90

Endiviensalat
aus eigenem Garten
mit gebratenen Speck-Kartoffeln
(G,O)                       

EUR      8,90
Hausgemachte
Ganslteigtascherln
mit brauner Butter
dazu Rotkraut

(A,C,G,H,L)
EUR    13,90
Lammkotelett
auf Ratatouille-Gemüse
dazu Rosmarinkartoffeln
(C,G,L,O)
 EUR   18,90

Gebratene Hofente
im eigenen Saft’l
dazu Apfelrotkraut
und Erdäpfelknödel
A,C,G,O,L)

EUR     18,90

Traditionell gebratenes Martinigansl
mit Maroni-Apfelrotkraut
und Serviettenknödel
(A,D,G,L)

EUR    19,90

Kärntner Lachsforellenfilet
in Olivenöl gebraten
mit Kürbisrisotto
und geschmolzenen Tomaten
(A,C,G,L,O)

 EUR    23,90
   
Mohntorte
(A,C,F,G,H,N)
 EUR     4,50
Kastanienreis
mit Amarenakirschen
(G,H)
 EUR     5,50
   

Auf Vorbestellung:
Fondue ab 2 Personen –
mit Suppenbrühe oder Öl
Rinderfilet, Schweinefilet, Putenfilet, Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip, gebratene Maiskolben, Baguette, Perlzwiebeln

Verschiedene Saucen:
Cocktail, Curry, Barbecue und Sauce Tartar

 EUR  31,00
 

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