Unser Küchenchef empfiehlt:

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Hirter   1270  vom  Faß   
0,3 l       EUR  3,30

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Villa Antinori Bianco
IGT 2016/17
Marchesi Antinori
Firenze/Toskana
EUR 4,50/Glas
Dermuth Hauswein
Zweigelt 2015
Weingut Sax, Langenlois
Kamptal
 EUR 3,70/Glas
Riesling  2016/17
Göttweiger Berg Kremstal DAC
Weingut J. Edlinger, Palt/Kamptal
EUR 4,00/Glas
Malbec Barrel Select 2015
Botega Norton
Argentinien
EUR 4,50/Glas
   
Matjesfilet nach Hausfrauenart
dazu Petersilienkartoffeln
(A,C,G,L,O)
EUR      13,90
Bunter Blattsalat
aus eigenem Garten
mit gebackenen
Maishendlstreifen

(A,C,L,O)
EUR      12,90
Schwammerlsuppe
mit Hadnsterz (A,B,C,G)            
EUR       5,90
Hausgemachte Pilzteigtascherln
mit brauner Butter
und Grana Padano
(A,C,G)                       
EUR     14,90
Medaillons vom Jungschweinefilet
an Pfefferrahmsauce
dazu Brokkoli und Kroketten
(A,C,G,O)
EUR    20,90
Dermuth’s Reindl
(Rindsgulasch)
mit Semmelknödel
(G,L)
 EUR   14,90

Beiriedschnitte
mit gerösteten Pilzen
dazu Rosmarinkartoffeln
(A,E,F,G,O)

EUR     23,90

Kärntner Saiblingsfilet
mit Kräuter-Olivenöl
dazu Sommergemüse
und Petersilienkartoffeln
(D,G,L)

EUR    19,90

 

 

Hausgemachte
Marillenknödel
mit Nuss-Bröselbutter
(2 Stück)
(A,C,F,G,H,N)

 EUR     8,90
   
   
 

Hinterlasse eine Antwort