Unser Küchenchef empfiehlt ….
Zum Aperitif:
Hirter 1270 vom Faß
0,3 l EUR 3,30
Weißweinempfehlung: | Rotweinempfehlung: |
Dermuth Hauswein Grüner Veltliner 2017 Weingut Sax, Langenlois, Kamptal EUR 4,00/Glas |
Dermuth Hauswein Zweigelt 2016 Weingut Goldenits, Burgenland EUR 4,00/Glas |
Chardonnay 2017 Weingut Salzl, Illmitz EUR 4,50/Glas |
Merlot 2017 Weingut Hannes Reeh, Neus.See EUR 4,50/Glas |
Babyspinat mit gebratenem Ziegenkäse dazu Birnenspalten und Walnüsse (D,L,O) |
EUR 12,90 |
Schaumsuppe von der Zuckererbsenschote mit gebratenen Schinkenstreifen (G,O) |
EUR 5,50 |
Endiviensalat aus eigenem Garten mit gebratenen Speck-Kartoffeln (G,O) |
EUR 8,90 |
Hausgemachte |
EUR 14,90 |
Heringssalat – fein garniert mit Butter und Gebäck (A,B,C,D,G,L,O) |
EUR 13,90 |
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust aus dem Wok dazu Basmatireis (A,C,G,L,O) |
EUR 18,90 |
Medaillons vom |
EUR 21,90 |
Wolfsbarschfilet |
EUR 19,90 |
Nutella-Palatschinken (2 Stück) |
EUR 6,20 |
Auf Vorbestellung: |
EUR 31,00 pro Person |