Unser Küchenchef empfiehlt ………

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Hirter   1270  vom  Faß   
0,3 l       EUR  3,30

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Dermuth Hauswein
Grüner Veltliner 2017
Weingut Sax, Langenlois, Kamptal
EUR 4,00/Glas
Dermuth Hauswein
Zweigelt 2016
Weingut Goldenits, Burgenland
EUR 4,00/Glas
Chardonnay 2017
Weingut Salzl, Illmitz
EUR 4,50/Glas
Merlot 2017
Weingut Hannes Reeh, Neus.See
EUR 4,50/Glas
   

Endiviensalat
aus eigenem Garten
mit gebratenem Speck
und Kartoffeln (A,C,L,O)

EUR      9,90

Überbackene Jakobsmuschel
an Rote Rüben-Carpaccio (A,D,G)

EUR      14,90
Martiniganslsuppe
mit Bröselknödel (A,G,LO)  
EUR       6,20

Im eigenen Saft
gebratene Hofente
mit Kartoffelknödel
Rotkraut und Preiselbeeren (A,C,G,L,O)

EUR     19,90

Hausgemachte Geflügelteigtascherl
an Rotkraut, dazu braune Butter
und Parmesan (A,C,G,O)

EUR    14,90

Knusprig gebratenes Martinigansl
mit Maroni-Apfelrotkraut
und Serviettenknödel (A,C,G,L)

 EUR   24,90

Dermuth Reindl (Hirschpfeffer)
mit Semmelknödel
und Preiselbeeren
A,C,G,L,O)

EUR     17,90

Lammkotelett
mit Ratatouille-Gemüse
dazu Rosmarinkartoffeln (A,G,L,O)

EUR    19,90

Kärntner Saiblingsfilet
in Olivenöl gebraten
mit Rote Rüben-Risotto
und Brokkoli 
(A,D,G,L)

EUR     21,90

Mohntorte (A,C,G)

EUR     4,90

Kastanienreis
mit Amarenakirschen (A,C,G)

 EUR     5,90
   
   
   
 

Hinterlasse eine Antwort