Unser Küchenchef empfiehlt ………

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Hirter   1270  vom  Faß   
0,3 l       EUR  3,30

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Dermuth Hauswein
Grüner Veltliner 2017
Weingut Sax, Langenlois, Kamptal
EUR 4,00/Glas
Dermuth Hauswein
Zweigelt 2016
Weingut Goldenits, Burgenland
EUR 4,00/Glas
Chardonnay 2017
Weingut Salzl, Illmitz
EUR 4,50/Glas
Merlot 2017
Weingut Hannes Reeh, Neus.See
EUR 4,50/Glas
   
Bunter Blattsalat
mit mariniertem Spargel
und gebratenen Garnelen
(D,E,L,O)
EUR      15,90
Spargelschaumsuppe
mit dessen Einlage (G,L,O)
EUR      5,90
Hausgemachte
Spargelteigtascherln
mit brauner Butter
und Grana Padano
(A,C,G,L)  
     
EUR       14,90

Lavanttaler Solospargel
mit Sauce Hollandaise
gebratenem Schinken
und Petersilienkartoffeln
(C,G,L,O)                    

EUR     18,90

Lavanttaler Spargel
dazu Bröselbutter
gehacktes Ei
und Petersilienkartoffeln
(A,C,G)

EUR    16,90
Filetsteak
mit Lavanttaler Spargel
dazu Petersilienkartoffeln
und Kräuterbutter (A,G,L,O)
 EUR   35,90

Lammkotelett
in Olivenöl gebraten
dazu mediterranes Gemüse
und Rosmarinkartoffeln

A,C,G,L,O)

EUR     19,90

Thunfischsteak
in Sesamöl gebraten
an Asiagemüse, dazu Basmatireis
(A,D,G,L)

EUR    20,90

Marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis und Schlag (G)

EUR     6,50
   
   
   
   
   
 

Hinterlasse eine Antwort