Unser Küchenchef empfiehlt ………

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Hirter   1270  vom  Faß   
0,3 l       EUR  3,30

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Dermuth Hauswein
Grüner Veltliner 2017
Weingut Sax, Langenlois, Kamptal
EUR 4,00/Glas
Dermuth Hauswein
Zweigelt 2016
Weingut Goldenits, Burgenland
EUR 4,00/Glas
Chardonnay 2017
Weingut Salzl, Illmitz
EUR 4,50/Glas
Merlot 2017
Weingut Hannes Reeh, Neus.See
EUR 4,50/Glas
   

Gemischter Blattsalat
aus eigenem Garten
dazu Maishendlstreifen
im Kürbismantel
(A,C,L,O)

EUR      12,90

Geräuchertes Saiblingsfilet
mit Toast und frischem Kren (A,D,G)

EUR      12,90
Feine Kürbissuppe
mit Kürbiskern-Croutons (A,G,LO)  
EUR       5,90

Dermuth’s Reindl (Hirschpfeffer)
mit Semmelknödel
und Preiselbeeren (A,C,G,L,O)

EUR     17,90

Hausgemachte Kürbisteigtascherl
mit brauner Butter
und Grana Padano (A,C,G,L)

EUR    15,90
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf gebratenem Kürbis
mit Honigsauce
dazu Butterreis (A,C,G,L,O)
 EUR   19,90

Schnitzel vom Hirschkalb
mit Wacholdersauce
dazu Apfel-Rotkraut
und Kartoffelkroketten

A,G,L,O)

EUR     20,90

Wolfsbarschfilet
in Olivenöl gebraten
mit Kürbisrisotto
und gegrilltem Chicoree
(A,D,G,L)

EUR    20,90

2 Stk. hausgemachte Zwetschkenknödel
mit Nuss-Bröselbutter (A,C,F,G,H,N)

EUR     9,20
   
   
   
   
   
 

Hinterlasse eine Antwort