Wochenkarte

Mittagsangebot

von Dienstag, 17. April bis Freitag, 20. April 2018 
ab 
11:30 bis 14:30 Uhr

Suppen oder Vorspeise
 
Klare Rinderkraftsuppe mit  Leberschnitte  (A,C,G
)
Brennnessel-Schaumsuppe (A,G,H,L,O)
Italienischer Salatteller (L,O)
 
Hauptspeisen
 

Käsnudel-Frühlingsrolle
mit Sesamrettich
  (A, C, G, O) 
 

Steirisches Backhendl
im Kürbiskernmantel
auf Kartoffelsalat
(A,C,G,L,M,O
)

Kap-Seehechtfilet – natur gebraten
dazu Gemüsegröstl
  (A,B,C,D,G,R)

 

Dessert

Omas Weichselkuchen mit Schlag  
(A,C,G)

2-Gang Menü  EUR 10,90
3-Gang Menü EUR 13,90

 

Hinterlasse eine Antwort