Wochenkarte

Mittagsangebot

von Dienstag, 17. Oktober bis Freitag, 20. Oktober 2017 
ab 
11:30 bis 14:30 Uhr

Suppen oder Vorspeise
 
Rinderkraftsuppe mit  Profiteroles  (A,C,G
)
Steinpilzcremesuppe mit Schwarzbrot-Croutons (A,G,L,O)
Endiviensalat aus eigenem Garten
mit lauwarmen Kartoffeln und Kernöl (L,O)
 
Hauptspeisen
 

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar 
dazu Petersilienkartoffeln  (A, G, O) 
 

Gebratener Schweineschopf
dazu Sauerkraut und Semmelknödel (A,
C,G,L,M,O)

Gegrilltes Rotbarschfilet
auf Rahmpolenta  (A,B,C,D,G,R)

 

Dessert

Biskuitroulade  
(A,C,G)

2-Gang Menü  EUR 9,90
3-Gang Menü EUR 12,90

 

Hinterlasse eine Antwort