Speisekarte

Unsere Speisekarte

Warme Küche: 
sonn- und feiertags von 11.00 bis 14.30 Uhr
montags von 17.30-21.30 Uhr
dienstags bis samstags von 11.00 bis 14.30 und 17.30 bis 21.30 Uhr  

 Vorspeisen  
Geräuchertes Fjordlachsfiletfilet mit dessen Kaviar
Butter und Toast (A,G,L,O,P)
€ 12,90
Rindercarpaccio vom Kärntner Almochsen 
mit Rucola und Parmesan (A,G,L,M,O)
€ 11,90
Beef Tartare
fein garniert (A,L,M,O)
€ 16,90
Gemischte Blattsalate
mit Olivenöl und Balsamico (O)
€   4,50 
Vogerlsalat
mit geröstetem Speck und Erdäpfel (O)
€   7,50  
   
Suppen  
Klare Tafelspitzsuppe
mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl (A,C,G,L,M)
€   4,20  
Tagessuppe €   4,20   
   
Hauptgerichte  
Wienerschnitzel vom Kalb
mit Petersilienerdäpfel (A,C,M,G)
€ 18,20
Pariser- oder Natur-Schnitzel vom Kalb
mit Reis
 (A,C,G,O,L)
€ 18,20 
Dermuth’s Grillteller 
Speckbohnen und Pommes frites (G)
€ 17,20  
Backhendl vom heimischen Biobauer
mit Erdäpfelsalat (A,C,M,O)
€ 12,50
Wiener Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel (A,O)
€ 18,20 
Beiridschnitte „Café de Paris“
mit Rosmarinerdäpfel und Salatschüssel (G,L,M,O)
€ 21,00  
Filetsteak mit Pfefferrahmsauce
Petersilienerdäpfel und gartenfrischem Gemüse
 (G,L,O)
€ 29,00  
Rinderpaillard
an Rucola (G,O)
€ 17,20  
Hausgemachte Kärntner Käsnudeln
mit brauner Butter und grünem Salat (A,C,G,L,O)
€ 12,00  
Spaghetti Bolognese (A,C,G,L,O,M) €   7,80  
Forelle Müllerin oder Forelle Blau
mit Petersilienerdäpfel (D,G)
€ 17,80
   
Wo der Tafelspitz zuhause ist….  
Alt Wiener Suppentopf mit Rind,
Gemüsestreifen, Nudeln und Grießnockerl (A,C,G,L,M)
€ 11,90 
„Dermuth’s“ Tafelspitz € 19,20 
Flache Schulter 
fettfreies, saftiges Stück
€ 17,20 
Gustostückerl
Kombination von 2 Sorten Rindfleisch
€ 18,20 
Das Rindfleisch wird im Topf mit Suppe, Gemüse und geröstetem Schwarzbrot, Rösterdäpfel und Cremespinat
(auf Wunsch mit Markscheiben) serviert (A,G,L)
 
 
Dazu empfehlen wir …  
Suppeneinlage: Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl
(A,C,G,L,M)
€   2,10
Saucen: Apfelkren, Schnittlauch und Krensauce (O/G,M/A,G,L,M) €   2,10
   
Desserts  
Palatschinke
mit Marillen-, Erdbeer- oder Preiselbeermarmelade                             €   3,10
(A,C,G)
Kaiserschmarrn
mit Preiselbeeren  (A,C,G)                  
€   9,80
Salzburger Nockerln   (A,C,G)                  € 14,90
Schokolademousse
mit frischen Früchten (E,F,G,H)
€   6,40
Gedeckter Apfelkuchen
mit Schlagsahne (A,C,G,O)
€   4,80
Mohr im Hemd (C,E,F,G,H)                                                                            €   6,20
Käseteller   (G)                             €  10,90
   
Abendgedeck € 2,20 pro Person  
   
   
 

 

Hinterlasse eine Antwort