Unser Küchenchef empfiehlt….. ….

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Grapefruit-Radler v. Stiegl

EUR 3,60

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Grüner Veltliner L&T 2012  1/8l
Weingut Bründlmayr;
Langenlois
EUR 4,40
Merlot  2013  1/8l
Weingut Hannes Reeh,
Andau
EUR 4,20
Chardonnay 2015   1/8l
Weingut Salzl, Ilmitz
EUR 4,00
Zweigelt  2012  1/8l
Weingut Hannes Reeh, Andau
EUR 4,10
   
Superfood-Salat:
Bunter Zupfsalat
mit Avocado, Chia-Samen
und Cranberries (A,D,G,L)

EUR      11,90
Bunter Blattsalat
aus eigenem Garten mit 
gegrillten Putenstreifen
 (B,L,M,N,O) 
EUR      13,90
Knoblauch-Schaumsuppe
mit Schwarzbrotcroutons (A,G,L,O)
EUR        5,90
Hausgemachte Pilzteigtascherln
mit brauner Butter
und Parmesan (A,C,G)
                         
EUR     13,90
Gebratene Barbarieentenbrust
auf Wokgemüse
dazu Basmatireis (B, G, N, O, R)
EUR    16,90
Schweinemedaillons
an feiner Cognacrahmsauce
dazu Linguine
und glacierte Karotten
(A,C,G,O)
EUR    18,90

Gegrillte Beiriedschnitte
auf gemischten Blattsalaten
aus eigenem Garten (G,L)

EUR    19,90

Kärntner Saiblingsfilet
in Kräuter-Olivenöl gebraten
dazu Rosmarinkartofferln
(D,G,L)

EUR    19,90

Hausgemachte Marillenknödel
(2 Stück)
an Nuss-Bröselbutter (A,C,D,G,H)

 EUR     8,60
 N E U – auf Vorbestellung:  
 Fondue ab 2 Personen  ab EUR 29,00 pro Person
 mit Suppenbrühe oder Öl  Details auf Anfrage
 

Hinterlasse eine Antwort