Unser Küchenchef empfiehlt….. Ganslzeit

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Wiener Gemischter Satz DAC 2016
Weingut Mayer am Pfarrplatz, Wien

1 Glas EUR 4,40

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Dermuth Hauswein
Grüner Veltliner 2016
Weingut Sax, Langenlois
Kamptal
EUR 3,50/Glas
Dermuth Hauswein
Zweigelt 2014
Weingut Sax, Langenlois
Kamptal
 EUR 3,50/Glas
Riesling  2016
Göttweiger Berg Kremstal DAC
Weingut J. Edlinger, Palt/Kamptal
EUR 4,00/Glas
Malbec Barrel Select 2015
Botega Norton,
Argentinien
EUR 4,50/Glas
   
Gänseleberparfait
an Cassis-Sauce mit glacierten
Feigen und Gebäck
(A,G,L,O)
EUR      13,50
Martini-Gansl Suppe
mit Gemüse und Bröselknöderl
(A,C,G,L,O)
EUR        5,50
Kürbislinguine
in Trüffel-Oberssauce
mit Grana Padano
(A,C,G)            
EUR     10,50
Rosa gebratene Barbarieentenbrust
dazu Apfelrotkraut
und gebackenen Serviettenknödeln
(A,C,G,O)                         
EUR     16,90
Knusprig gebratene Hofente
im eigenen Saftl
dazu Kartoffelknödel
Apfelrotkraut und
Preiselbeeren
(B,G,N,O,R)
EUR    18,90
Traditionell gebratenes
Martinigansl im Natursaft’l
dazu Apfelrotkraut, Maroni,
Serviettenknödel und
Preiselbeeren
(A,C,G,O)
EUR    22,90

Steak vom Hirschkalb
an Morchelrahmsauce
dazu Brokkoli und Rosmarinkartofferln
(C,G,L)

EUR    27,90

Thunfischsteak
in Olivenöl gebraten
auf Kürbisrisotto
(D,G,L)

EUR    19,90

Mohntorte
mit Zitronenglasur (A,C,G,H)

 EUR     4,20
 Kastanienreis
mit Amarenakirschen (H,N)
 EUR    5,20
   
   
 

Hinterlasse eine Antwort