Unser Küchenchef empfiehlt…..

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Wiener Gemischter Satz DAC 2016
Weingut Mayer am Pfarrplatz, Wien

1 Glas EUR 4,40

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Dermuth Hauswein
Grüner Veltliner 2016
Weingut Sax, Langenlois
Kamptal
EUR 3,50/Glas
Dermuth Hauswein
Zweigelt 2014
Weingut Sax, Langenlois
Kamptal
 EUR 3,50/Glas
Riesling  2016
Göttweiger Berg Kremstal DAC
Weingut J. Edlinger, Palt/Kamptal
EUR 4,00/Glas
Malbec Barrel Select 2015
Botega Norton,
Argentinien
EUR 4,50/Glas
   
Endiviensalat
aus eigenem Garten
mit gebratenen Speck-Kartoffeln
(A,G,L,O)
EUR        8,50
Kürbisschaumsuppe
mit Speck-Grissini (A,C,G,L,O)
EUR        5,90
Hausgemachte
Kartoffel-Topfen-Gnocchi
mit geschmolzenem Muskat-Kürbis,
dazu Schafskäse (A,C,G)            
EUR     14,90
Rosa gebratene
Barbarie-Entenbrust
auf Wok-Gemüse, dazu Basmatireis (A,C,G,O)                       
EUR     16,90
Lammkotelett
auf Ratatouille-Gemüse
dazu Rosmarinkartofferln
(G,L)
EUR    18,90
Dermuth’s Reindl „Hirschpfeffer“
dazu Semmelknödel
und Preiselbeeren  (A,C,G,O)
EUR    16,90

Medaillons vom Hirschkalb
an Rotwein-Preiselbeersauce
dazu Kohlsprossen
und Kartoffelbällchen (C,G,L)

EUR    24,90

Goldbrassenfilet
in Olivenöl gebraten
auf rotem Rüben-Risotto (D,G,L)

EUR    19,90

Soufflé al Cioccolato (A,C,G,H,N)

 EUR     5,20
Auf Vorbestellung:
Fondue ab 2 Personen
mit Suppenbrühe oder Öl
Rinder-, Schweine- und Putenfilet
Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip
gebratene Maiskolben, Perlzwieberln, Baguette
verschiedene Saucen: Cocktail
Curry, Barbecue, Sauce Tartar
 EUR    29,90 pro Person
   
   
 

Hinterlasse eine Antwort