Unser Küchenchef empfiehlt….. ….

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Grapefruit-Radler v. Stiegl

EUR 3,60

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Grüner Veltliner L&T 2012  1/8l
Weingut Bründlmayr;
Langenlois
EUR 4,40
Merlot  2013  1/8l
Weingut Hannes Reeh,
Andau
EUR 4,20
Chardonnay 2015   1/8l
Weingut Salzl, Ilmitz
EUR 4,00
Zweigelt  2012  1/8l
Weingut Hannes Reeh, Andau
EUR 4,10
   
Bunter Blattsalat
aus eigenem Garten
mit gegrillten Putenstreifen (O,B,M,N,L)
EUR      13,90
Eierschwammerl-Kartoffelsuppe EUR        5,90
Hausgemachte Pilzteigtascherln
mit brauner Butter
und Parmesan (A,C,G)
            
EUR     13,90
Eierschwammerln a la Creme
dazu hausgemachte
Semmelknödel (A,C,G,O)                         
EUR     15,90
Gebratene Barbarieentenbrust
auf Wokgemüse
dazu Basmatireis (B, G, N, O, R)
EUR    16,90
Schweinemedaillons
an Eierschwammerlsauce
dazu Linguine
und glacierte Karotten
(A,C,G,O)
EUR    18,90

Gegrillte Beiriedschnitte
auf gemischtem Blattsalat
dazu gegrillte Eierschwamerln (G,L)

EUR    21,90

Kärntner Saiblingsfilet
in Kräuter-Olivenöl gebraten
dazu Eierschwammerlrisotto
(D,G,L)

EUR    20,90

Hausgemachte Marillenknödel
(2 Stück)
an Nuss-Bröselbutter (A,C,D,G,H)

 EUR     8,60
   
   
   Details auf Anfrage
 

Hinterlasse eine Antwort