Unser Küchenchef empfiehlt ………

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Hirter   1270  vom  Faß   
0,3 l       EUR  3,30

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Dermuth Hauswein
Grüner Veltliner 2017
Weingut Sax, Langenlois, Kamptal
EUR 4,00/Glas
Dermuth Hauswein
Zweigelt 2016
Weingut Goldenits, Burgenland
EUR 4,00/Glas
Chardonnay 2017
Weingut Salzl, Illmitz
EUR 4,50/Glas
Merlot 2017
Weingut Hannes Reeh, Neus.See
EUR 4,50/Glas
   
Babyspinat 
mit gebratenem Ziegenkäse
dazu Birnenspalten und
Walnüsse
(D,L,O)
EUR      12,90
Schaumsuppe von der Zuckererbsenschote
mit gebratenen Schinkenstreifen
(G,O)
EUR        5,50
Endiviensalat aus
eigenem Garten
mit gebratenen Speck-Kartoffeln (G,O)          
EUR       8,90

Hausgemachte
Artischocken-Tomatenteigtascherln
mit brauner Butter
und Grana Padano
(A,C,G,H,L)                       

EUR     14,90
Heringssalat – fein garniert
mit Butter und Gebäck
(A,B,C,D,G,L,O)
EUR    13,90
Rosa gebratene
Barbarie-Entenbrust
aus dem Wok
dazu Basmatireis
(A,C,G,L,O)
 EUR   18,90

Medaillons vom
Jungschweinefilet
an Weinbrandsauce
dazu buntes Gemüse
und Basmatireis

A,C,G,L,O)

EUR     21,90

Wolfsbarschfilet
in Olivenöl gebraten
an Jungzwiebel-Risotto
und Broccoli
(A,D,G,L)

EUR    19,90

Nutella-Palatschinken (2 Stück)
(A,C,G,H,N)

EUR     6,20
   
   
   
   

Auf Vorbestellung:
Fondue ab 2 Personen
mit Suppenbrühe oder Öl
Rinderfilet, Schweinefilet, Putenfilet, Ofenkartoffel
mit Sauerrahmdip,
gebratene Maiskolben,
Baguette, Perlzwiebeln
und verschiedene Saucen:
Cocktail, Curry, Barbecue
und Sauce Tartar

 EUR  31,00 pro Person
 

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