Unser Küchenchef empfiehlt – Kürbiszeit…

   Unser Küchenchef empfiehlt ….

                                                                       

Zum Aperitif:
 Hirter   1270  vom  Faß   
0,3 l       EUR  3,30

Weißweinempfehlung: Rotweinempfehlung:
Villa Antinori Bianco
IGT 2016/17
Marchesi Antinori
Firenze/Toskana
EUR 4,50/Glas
Dermuth Hauswein
Zweigelt 2015
Weingut Sax, Langenlois
Kamptal
 EUR 3,70/Glas
Riesling  2016/17
Göttweiger Berg Kremstal DAC
Weingut J. Edlinger, Palt/Kamptal
EUR 4,00/Glas
Malbec Barrel Select 2015
Botega Norton
Argentinien
EUR 4,50/Glas
   
Seeteufel-Lachs-Carpaccio
mit Vogerlsalat und Avocado 
(D,L,O)
EUR      13,90
Bunter Blattsalat
aus eigenem Garten
mit gebackenen
Maishendlstreifen (in Kürbisschrot)

(A,C,L,O)
EUR      12,90
Schaumsuppe
vom Muskatkürbis
mit Schinkenspeck-Grissini (A,G,O,)            
EUR       5,90
Kürbis-Risotto
mit Schafskäse
(G,O)                       
EUR     10,90
Hausgemachte
Kürbisteigtascherln
mit brauner Butter
und Grana Padano

(A,C,G,H,L)
EUR    13,90
Dermuth’s Reindl
(Hirschpfeffer)
mit Semmelknödel
und Preiselbeeren
(A,C,G,L,O)
 EUR   16,90

Tranchiertes
Hirschrückensteak
an Preiselbeersauce
dazu Zuckererbsenschoten
und Linguine
(A,C,G,O,L)

EUR     29,90

Kärntner Saiblingsfilet
mit Kräuter-Olivenöl
an Kürbis-Risotto
(D,G,L)

EUR    19,90

 

 

Hausgemachte
Zwetschkenknödel
mit Nuss-Bröselbutter
(2 Stück)
(A,C,F,G,H,N)

 EUR     8,90
   
   
 

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